Regionalplan Region Würzburg 2. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Regionalplan ist ein langfristiges Entwicklungskonzept, dessen Ziele in der vorliegenden Form für alle öffentlichen Planungsträger verbindlich ist und für andere Orientierungshilfen bietet. Planungsziele waren neben günstiger Regionalentwicklung insgesamt ein Ausgleich des Gefälles zwischen einzelnen Teilen der Region in Bezug auf Lebens- und Arbeitsbedingungen und eine stärkere Beachtung ökologischer Erfordernisse. cp/difu
Keywords: Raumstruktur; Bevölkerung; Arbeit; Entwicklungsachse; Zentraler Ort; Fachplanung; Planungsziel; Regionalentwicklung; Raumordnung; Regionalplanung