Revitalisierung einer Altstadt - am Beispiel Graz. Wohnen in der Altstadt. - Brosch, Harald; Dreibholz, Dieter; Hagenauer, Peter; Jilek, Wolfgang; Pogoeschnik, Ernst (My University, 1981)
Eine Untersuchung der Altstadtproblematik zur Entwicklung von Zielvorstellungen und Maßnahmen eines Sanierungskonzeptes, dass die Multifunktionalität der Altstadt erhalten und bewahren soll. wm
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Altstadt; Erhaltung; Bewahrung; Multifunktionalität; Nutzungsstruktur; Wohnbevölkerung; Revitalisierung; Sanierungskonzept; Untersuchung