Chancen der Energiewende. Wissenschaftliche Beiträge des KIT zur 1. Jahrestagung des KIT-Zentrums Energie, 19.06.2012. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
"Chancen der Energiewende" lautete der Titel, unter dem das KIT-Zentrum Energie des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) im Juni 2012 seine erste Jahrestagung abhielt. Die Tagung erstreckte sich über sämtliche Topics des KIT-Zentrums Energie. Mit dem Tagungsband erhalten Interessierte die Gelegenheit, sich mit den Beiträgen eingehend zu befassen und sich ein differenziertes Bild von den Herausforderungen und Möglichkeiten der Energiewende zu machen.
Keywords: Energie; Energieproduktion; Thermik; Energieverbrauch; Energieversorgung; Energiewende