Energie vom Land hält warm. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Erneuerbare Wärme- und Kälteversorgung kann durch Potenziale des ländlichen Raums in der Bioenergieerzeugung gesteigert werden. Lokale Biomasse aus der Land- und Forstwirtschaft oder aus regional anfallenden Abfällen und Reststoffen kann Stoffkreisläufe schließen und bietet eine effiziente Strom- und Wärmenutzung. Acht ländliche Regionen, in ganz Deutschland verteilt, werden mit ihren energieeffizienten Projekten in der Broschüre vorgestellt.
Keywords: Erneuerbare Energie; Ländlicher Raum; Energieerzeugung; Wärmeerzeugung; Wärmeversorgung; Kälteversorgung; Energiewende; Energieeffizienz