Stadtentwicklungsplanung Wuppertal - Bestands- und Planungsatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In Maßstab und Darstellungsmethode einheitliche thematische Karten und Pläne der Stadt Wuppertal sind in diesem Atlas, der jährlich ergänzt wird, zusammengestellt. Topographie der Stadt Wuppertal, Erwerbstätigenstruktur, Parteistimmenanteile, Verkehrspläne, Schul- und Kindergartengebäude (Bestand, Planung) sowie Konzepte zur räumlich-funktionalen Entwicklung werden kartographisch dargestellt.
Keywords: Planungsgrundlage; Planungsatlas; Kartographie; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Geographie