Strategy and Conflict in Metropolitan Housing. Suburbia versus the Greater London Council 1965-75.(Strategie und Konflikt im großstädtischen Wohnungswesen. Vorstädte gegen Greater London Council 1965-75). - Young, K. (My University, 1978)
Eine Studie über Wohnungspolitik im Raum London von April 1964 bis 1977.(Wahl des ersten GLC).Das Kernproblem bilden die Verhältnisse von Arbeiterfamilien in von der Mittelklasse dominierten Vorstädten.Die Hauptkapitel des Buches stellen den sich entwickelnden Konflikt dar.
Keywords: Stadtquartier; Mittelklassevorstadt; Arbeiterfamilie; Sozialkonflikt; Demographie; Soziographie; Wohnungswesen