Nur kaufen, was gebraucht wird. Angst vor nachhaltiger Beschaffung? - Defranceschi, Peter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Nachhaltige Beschaffung ist ein Begriff, mit dem viele deutsche Kommunen immer noch nicht viel anfangen können. Aber: Wer nachhaltig beschafft, zeigt Mitverantwortung, indem er beim Einkauf von Produkten und Dienstleistungen ökologische und soziale Kriterien berücksichtigt.
Keywords: Verwaltung; Beschaffung; Nachhaltigkeit