Empfehlungen zur Verkehrsberuhigung in Wohngebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Verkehrsberuhigung - die "Verdrängung des quartierfremden und die Verlangsamung des verbleibenden motorisierten Verkehrs" - gilt als ein gut geeignetes Mittel, die Lebensqualität in Wohngebieten zu erhöhen. Die 'Empfehlungen' geben dazu einen Überblick über die bestehenden Planungsgrundlagen und die erforderlichen Maßnahmen (bauliche Maßnahmen, Maßnahmen im Straßennetz und -raum). sch/difu
Keywords: Verkehrsberuhigung; Wohngebiet; Verkehr; Maßnahmenkatalog