DISP Nr. 79. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Hauptthemen dieser Ausgabe der "Dokumente und Informationen zur Schweizerischen Orts-, Regional- und Landesplanung" sind u. a. die Modifikationen am geltenden schweizerischen Bodenrecht, die regionalisierte Arbeitsmarkt- und Beschäftigungspolitik mit Argumenten zu ihrer Entwicklung, touristische Transportanlagen in den Alpen, die rechtlichen Grundsätze des Baubewilligungs-, Planungs-, Erschließungs- und Beitragsverfahrens sowie eine Studie zur Entwicklung des Nachdiplomstudiums im Fach Raumplanung an der ETH-Zürich. Neuere Daten zu Wohnungsbau und Siedlungsplanung in der Schweiz werden im Anschluß daran publiziert. geh/difu
Keywords: Bodenrecht; Arbeitsmarktpolitik; Baurecht; Fremdenverkehr; Raumplanung; Studiengang; Wohnungsbau; Siedlungsplanung; Landesplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft