Mannheimer Kindergartenstatistik 1986. Situation der Kindergartenversorgung in den Mannheimer Stadtteilen. Stand Ende 1986. - Werner, Walter; Schanz, Volker (My University, 1987)
Die Analyse zeigt, welche und wieviele Kindergärten es in den einzelnen Mannheimer Stadtteilen gibt, wer der Träger der Einrichtung ist, wieviele Kinder jeweils in den Kindergärten und Tagesstätten angemeldet sind, wie hoch die Vormerkungen sind, welche Einrichtungen über freie Plätze verfügen bzw. überbelegt sind, wieviele Kinder es im kindergartenfähigen Alter gibt und wie die Versorgung in den einzelnen Stadtteilen aussieht. Die hier gewählte Berichtsform soll für die künftigen Jahresberichte beibehalten werden. cp/difu
Keywords: Kindergarten; Statistik; Kindergartenversorgung; Stadtteil; Erhebung; Sozialinfrastruktur