Grenzlandbericht. Bericht über die wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung des bayerischen Grenzlandes und der strukturschwachen Gebiete Bayerns im Kalenderjahr 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Grenzlandbericht der Bayerischen Staatsregierung gliedert sich in drei Teile: Teil A behandelt die Entwicklung im Überblick, aktuelle regionalpolitische Probleme und die Tätigkeit des zuständigen Staatssekretärausschusses. Teil B zeigt die strukturelle Entwicklung des Zonenrandgebiets und sonstiger strukturschwacher Gebiete Bayerns anhand einschlägiger Themenbereiche. Teil C beschäftigt sich ausführlich mit den fachlichen Schwerpunkten der regionalen Strukturpolitik. goj/difu
Keywords: Grenzgebiet; Zonenrandgebiet; Landesentwicklungsprogramm; Wirtschaftsförderung; Regionalpolitik; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung