Lagern gefährlicher Abfälle. Ein Überblick über die gefahrstoff- und abfallrechtlichen Bestimmungen. - Müller, Norbert (My University, 1994)
Gefährliche Stoffe können die zusätzliche Eigenschaft haben, "Abfälle" zu sein oder umgekehrt. Bei der Lagerung dieser Stoffe sind dann nicht nur die stoffbezogenen (materiellen) gefahrstoff-, sondern auch die (formalen) abfallrechtlichen Bestimmungen zu beachten. Diese abfallrechtlichen Lagervorschriften werden vorgestellt und erläutert.
Keywords: Lagerung; Abfall; Unfallschutz; Abfallrecht; Bestimmung; Entsorgung; Transport; Strafrecht; Gefahr; Gefährdung; Gefahrstoff; Definition; Gefahrguttransport; Gefahrgut; Aufbewahrung; Ordnungswidrigkeit