Zur Planung von Modellspieleinrichtungen, dargestellt am Beispiel der Bundesgartenschau Bonn. - Schottmann, G. (My University, 1981)
Die Modellspieleinrichtung wurde vom Wissenschaftlichen Beirat des Kinderhilfswerkes e.V. geplant. Das Planungsverfahren wurde interdisziplinär von Sozialwissenschaftlern, Gartengestaltern, Technikern und Herstellern durchgeführt. cs
Keywords: Bildung/Kultur; Kinderspielplatz; Modell; Spielplatz; Planungsverfahren