Betroffenheit einer Stadt durch Lärm. Bericht über eine interdisziplinäre Untersuchung. Bd 2. Daten-Dokumentation und Zusatzstudien. Umweltforschungsplan des Bundesminister des Innern - Lärmbekämpfung; Nebentitel. - Rohrmann, Bernd; Scharnberg, Torsten (My University, 1981)
Dieser abschließende 2. Band der Berichterstattung über das Projekt enthält im wesentlichen eine Dokumentation der Untersuchungsgebiete, den Fragebogen der Hauptuntersuchung sowie ergänzende akustische und sozialwissenschaftliche Daten zu den statistischen Analysen aus Haupt- und Zusatzstudien dieser interdisziplinären Untersuchung. difu
Keywords: Lärmbelastung; Lärmwirkung; Geräuschmessung; Geräuschemission; Lärmforschung; Sozialwissenschaft; Akustik; Sozialpsychologie; Befragung; Lärm; Analyse; Datendokumentation; Umweltschutz; Gewerbelärm; Methode; Umweltpflege; Verkehrslärm