Unser Landkreis Starnberg. - Noel, Camillo; Mueller, Guenther U. (My University, 1969)
Diese Schrift soll in gedrängter Form die Situation des Landkreises Starnberg schildern. Sie umfaßt historische Entwicklung des Landkreises, seine politische Lage, seine wirtschaftliche Situation und seine Zukunftsprobleme. Die Broschüre ist mit einer Anzahl von Illustrationen versehen und spricht stark die Verpflichtungen des Landkreisbewohners bei der Gestaltung und Entwicklung des heimatlichen Kreises an.
Keywords: Lebensraum; Bevölkerung; Ortsgeschichte; Siedlungsgeschichte; Raumentwicklungsplanung; Öffentliche Verwaltung; Verwaltung; Geschichte; Geographie