Schwarzer Laubfrosch. Wohnhaus in Bad Waltersdorf/A. - Elser, Oliver (Bauverl., 2004)
Dass es sich nicht um einen Neubau handelt, merkt man bei dem Konstrukt "Schwarzer Laubfrosch" erst auf den zweiten Blick. Die Architektengruppe SPLITTERWERK experimentierte an der Substanz. difu
Keywords: Bebauung; Wohnungsbau; Wohngebäude; Miethaus; Architektur; Neubau