Regelmäßige Kontrolle. Kanalbau. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Eine kontinuierliche Qualitätssicherung hat große Bedeutung für die Wirtschaftlichkeit von Investitionen in den abwasserwirtschaftlichen Tiefbau. Die Prüfingenieure der Gütegemeinschaft Güteschutz Kanalbau nehmen deshalb die Eignung und Zuverlässigkeit von Bauunternehmen genau unter die Lupe. Verstöße gegen die Güte- und Prüfbestimmungen werden gemäß den Durchführungsbestimmungen der Gütesicherung Kanalbau RAL-GZ 961 behandelt.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kanalisationsbau; Bauüberwachung; Gütesicherung; Prüfverfahren; Qualitätssicherung