BKI Baukosten 2020 Neubau. Tl.2. Statistische Kostenkennwerte für Bauelemente. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Fachbuch für Architekten, Ingenieure, Sachverständige und alle Fachleute, die mit Kostenermittlungen von Hochbaumaßnahmen befasst sind. Mit den aktuellen Kostenkennwerten dieses Buches lassen sich differenzierte und genaue Kostenberechnungen und Kostenvoranschläge nach DIN erstellen.
Keywords: Baukosten; Kostenermittlung; Kostenberechnung; Neubau; Hochbau; Bauteil; Bauelement; Kennwert