Materialien zur Diskussion über zeichnerische und textliche Festsetzungen im Bebauungsplan "Fränkelufer" - VI 101h. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Bebauungsplan-Verfahren am Fränkelufer im Bezirk Kreuzberg hat eine Reihe von Fragen aufgeworfen, deren Beantwortung generelle Hinweise für die behutsame Stadterneuerung in ähnlich strukturierten innerstädtischen Baugebieten geben kann. Die vorliegende Dokumentensammlung trägt einige Unterlagen aus dem Planungsprozeß aus den Jahren 1980 bis 1983 zusammen, die die städteplanerischen und planungs- und baurechtlichen Probleme einer behutsamen Stadterneuerung an einem konkreten Beispiel deutlich machen. bb/difu
Keywords: Bebauungsplan; Städtebau; Planungsablauf; Wohngebiet; Baugebiet; Wohnungswesen; Bauwesen; Sanierung; Bauplanungsrecht; Stadtplanung; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Planungsprozess