Bürgerinformation. - Mueller, E. (My University, 1977)
Das Werk bietet neue Hinweise und Verdeutlichungen für die kommunale Öffentlichkeitsarbeit und zwar aus historischer, tatsächlicher, insbesondere aber aus rechtlicher Sicht.
Keywords: Bürgerinformation; Öffentlichkeitsarbeit; Verwaltung; Öffentlichkeit; Recht