Außenverkleidung aus Holz. - Dittrich, Helmut (My University, 1977)
Der Autor behandelt die Probleme bei Holzverschalungen an Fassaden. Eingangs werden die Holzarten und grundsätzliche Verarbeitungsvorschriften erläutert. Der Einfluß von Feuchtigkeit und Maßnahmen gegen das Eindringen von Wasser sowie verschiedener Holzschutzmittel schließen den Artikel ab.
Keywords: Bautechnik; Wand; Holz