Grundlehrgang für Organisatoren. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die KGSt bietet ihren Mitgliedern in diesem Jahr erstmalig einen Grundlehrgang für Organisatoren an, der das bisherige Fortbildungsprogramm erweitert und ergänzt. Der Lehrgang soll Mitarbeitern des gehobenen Dienstes bzw. vergleichbarer Vergütungsgruppen mit Verwaltungserfahrung in einem in vier getrennten Abschnitten durchzuführenden und insgesamt fünf Wochen dauernden Lehrgang das Wissen vermitteln, das ein Organisationssachbearbeiter zur sachgerechten Wahrnehmung seiner Funktionen braucht. Die Veröffentlichung des Stoffverteilungsplanes soll dazu beitragen, örtlich einen Lehrgang für Organisatoren in eigener Trägerschaft zu entwickeln.
Keywords: Organisation; Fortbildung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung