Wassermarkt im Umbruch. - Uchtmann, Alexandra (Springer-VDI-Verl., 2006)
Eine aktuelle Studie analysiert die ökonomischen und strukturellen Folgen der Liberalisierungs- und Privatisierungsbestrebungen in der deutschen Wasserwirtschaft. difu
Keywords: Versorgung; Daseinsvorsorge; Wasserwirtschaft; Wasserversorgung; Privatisierung; Investitionsbedarf; Versorgungsunternehmen; Befragung; Wasserpreis; Wassermarkt; Liberalisierung; Studie