Ein Standort entwickelt sich. Strategisches Wachstum in Wolfsburg. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2015)
In Wolfsburg sollen bis zum Jahr 2020 etwa 6000 neue Wohnungen entstehen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnungsbau; Neubau; Standortfaktor; Wohnungsneubau; Wirtschaftsstandort