Gegen einen Mythos. - (:unkn) unknown (LPV Media, 2013)
Der Online-Handel wird vielfach als Bedrohung für den stationären Einzelhandel empfunden. Das 1. Urban-Lifestyle-Meeting in Essen bot eine andere Sicht der Dinge.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Laden; Wettbewerb; Standort; Verbraucherverhalten; Einkauf; Online-Handel; E-Commerce