Standortprobleme bei Verbrauchermärkten. - Losch, Siegfried; Thomas, Erwin; Greipl, Erich; Hotzan, Juergen; Goedecke, Otto; Goebel, Rudolf (My University, 1976)
S. Losch, Ergebnisse des Expertengespräches über Verbrauchermärkte und Einkaufszentren am 2.7.1976. E. Thomas, Der Wandel im Einzelhandel und die bau- und planungsrechtlichen Rahmenbedingungen. E. Gripl, Zu längerfristigen Entwicklungstendenzen der Angebotsformen im Einzelhandel und der Verkaufsgewohnheiten der Bevölkerung. J. Hotzan, Probleme bei der Behandlung des Einzelhandels in der Bauleitplanung. O. Goedecke, Zielvorstellungen bei der Ansiedlung von Einzelhandels-Großprojekten und ihre Steuerungsmöglichkeiten aus der Sicht der Regional- und Stadtplanung. R. Goebel, Steuerungsmöglichkeiten bei der Ansiedlung von Einzelhandelsgroßbetrieben im Rahmen der Bauleitplanung. H. Fieseler, Einkaufszentren und Verbrauchermärkte. Probleme und Steuerungsmöglichkeiten durch das Planungsrecht. E. Schneider, Zur Neufassung des § 11 Abs. 3 der Baunutzungsverordnung. S. Losch, Statistische Informationen.
Keywords: Einzelhandel; Shopping-Center; Standortplanung; Gewerbeplanung