Beschäftigungsmöglichkeiten für Architekten und Bauingenieure in Berlin/West. - Niewisch, Holger (My University, 1979)
Das Papier untersucht die Ausbildung von Architekten und Bauingenieuren in Belin (West) und befßt sich mit der Arbeitslosigkeit dieser Berufe.Die Untersuchung zeigt, daß bei Architekten und Bauingenieuren in Berlin in den nächsten Jahren mit einem weiteren erheblichen Personalabbau zu rechnen ist.Weiterhin untersucht die Studie, ob und wie neue Beschäftigungsmöglichkeiten für Hochschulabsolventen geschaffen werden können. ew/difu
Keywords: Architekt; Bauingenieur; Beschäftigungsmöglichkeit; Ausbildung; Arbeitslosigkeit; Akademiker; Arbeit; Arbeitsbedingung