Kommunale Wohnungspolitik und die soziale Dimension steigender Wohnkosten. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Bericht der durch den Oberbürgermeister eingesetzten Expertengruppe Potsdam 22 analysiert die Situation auf dem Potsdamer Wohnungsmarkt und erarbeitet Vorschläge zu seiner Entlastung. Kapitel 1: Neue Anforderungen an eine Kommunale Wohnungspolitik; Kapitel 2: Die Entwicklung der Kosten des Wohnens; Kapitel 3: Entwicklung der Wohnkosten - Handelnde Akteure und beeinflussende Faktoren; Kapitel 4: Die soziale Dimension steigender Wohnkosten.
Keywords: Kommunalpolitik; Wohnungsmarkt; Mietpreis; Wohnungsangebot; Wohnkosten; Kostensteigerung; Kommunale Wohnungspolitik; Wohnraumversorgung