Ökologischer Landbau in Deutschland. Stand: Juli 2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Publikation soll eine einführende Übersicht über den ökologischen Landbau in Deutschland geben. Die gesetzlichen Regelungen, die mit dem Öko-Landbau befassten Verbände sowie die Entwicklung und Förderungen der ökologisch wirtschaftenden Betriebe werden vorgestellt.
Keywords: Landwirtschaftlicher Betrieb; Agrarproduktion; Ökologie; Agrarpolitik; Umweltschutz; Landwirtschaft; Förderungsprogramm; Ökologische Landwirtschaft; Lebensmittel