Investitionsmangel im Verkehr? 10. Wissenschaftliches Kontaktseminar 28.-30. September 1977 in Hinterzarten/Schwarzwald. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die im Verlauf des Kontaktseminars gehaltenen Vorträge und Diskussionsbeiträge setzen sich mit Fragen der Investitionsbedarfe des Verkehrs und dem Investitionsmangel in verschiedenen Bereichen - Schiene, Straße, Wasserwege -, zumeist aus Sicht der betroffenen Verbände und Behörden auseinander. Ein vergleichender Beitrag zur Bundesverkehrswegeplanung (BVP) und der schweizerischen Gesamtverkehrskonzeption (GVP) schließt den Band ab. cp/difu
Keywords: Investitionsbedarf; Verkehrsinvestition; Verkehrsträger; Verkehrsweg; Verkehr