Standorte trotz sinkender Schülerzahl erhalten. Schulentwicklungsplan Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Schulentwicklungsplan für Hamburg stellt in 28 Teilplänen dar, wie sich das Schulwesen der Hansestadt in den nächsten fünf Jahren voraussichtlich entwickeln wird. Durch die Pläne für einzelne oder zusammenhängende Stadtteile wird das Planwerk übersichtlich und nachvollziehbar. Jeder Teilplan beschreibt die Schulsituation in seinem Geltungsbereich sowie die beabsichtigten Veränderungen bis 1986. IRPUD
Keywords: Bildung/Kultur; Schule; Schulzentrum; Schulstandort; Schulentwicklungsplanung; Schulform