Auftraggeber: Kommunen. - Krüger, Stefan (K21 media AG, 2003)
Das Land Sachsen-Anhalt profiliert sich zunehmend als Vorreiter in Sachen Doppik-Einführung in den Kommunen. Dabei haben letztere besondere Freiheiten - Freiheiten, die sie nutzen, wie das Beispiel Bitterfeld zeigt. difu
Keywords: Finanzwesen; Finanzmanagement; Gemeinde; Rechnungswesen; Kostenrechnung; Leistungsrechnung; Doppik; Controlling; Rechnungslegung