Bundesdistrikt Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Untersuchungsstudie über den Standort des Bundesratsgebäudes im Bundesdistrikt Bonn und die notwendige, damit zusammenhängende Neuordnung des Distrikts selbst. wm
Keywords: Städtebau; Entwicklung; Gestaltung; Hauptstadt; Neuordnung; Bauplatz; Bundesratsgebäude; Standort; Untersuchung