Innenstadt-Gestaltung. Quartiersentwicklung in Heilbad Heiligenstadt. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Mit dem Wegzug des Brauhaus-Vertriebs entsteht in der historischen Altstadt von Heilbad Heiligenstadt Gestaltungsspielraum, um das ehemalige Werksgelände zu einem attraktiven Wohnstandort zu entwickeln.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Altstadt; Brachfläche; Nutzungsänderung; Wohnstandort; Wohnungsbau; Stadtquartier; Revitalisierung; Flächenrecycling; Werksgelände; Innenentwicklung; Nutzungsmischung; Quartiersentwicklung; Zusammenleben