Les problemes poses par les barrieres et les obstacles architecturaux. - Caccivio, Urs (My University, 1982)
Die für Rollstuhlfahrer erforderlichen Maßnahmen werden besprochen: Rampen, Türbreite, Türen ohne Schwellen, Handgriffe an Türen, Aufzuggröße, Küche, Bad, Waschraum, WC. Bei der Elektroinstallation sollten die Schalter, Stecker und Klingeln nicht höher als 100 cm und mindestens 30 cm über dem Fußboden liegen. Die Heizung sollte 2 Grad höher sein als üblich. ro
Keywords: Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Behindertenwohnung; Rollstuhlfahrer; Tür; Aufzug; Küche; Bad; Waschraum; WC; Elektroinstallation