Sanierung Greuenbroich. Ergebnisbericht über vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Untersuchungen umfassen im wesentlichen die baulich - technische Bestandsaufnahme, die Erhebung der Sozialdaten, Möglichkeiten der Durchführung, die Grundsätze zum Sozialplan, sowie Möglichkeiten der städtebaulichen Neuordnung, außerdem die Verfahrensschritte sowie die Kosten- und Finanzierungsübersicht.Wesentliche Teile des Schriftwechsels, der die Untersuchung begleitete, sind im Anhang mit abgedruckt. on/difu
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung