Demenz und die "Sinnlichkeit" in der Architektur. Wohnen im Alter. - Hoppe, Mareen; Obst, Alexander; Krings-Heckemeier, Marie-Therese; Feddersen, Eckhard; Bultmann, Stephan (Hammonia, 2004)
"Wohnen im Alter" setzt sich in Fachkreisen der Wohnungswirtschaft immer mehr durch. Betreiber erkennen ihre alte Bewohnerschaft als "gute Mieter". Der Wohnungsbestand wird angepasst, hinzu kommen Angebote an Serviceleistungen. So können sie den Zeitpunkt eines Umzugs in ein Altenheim - im Interesse von Bewohnern und Betreibern - häufig erheblich verzögern. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Alter Mensch; Dienstleistung