Grundzüge des geplanten Bundes-Bodenschutzgesetzes. - Riedl, Theo M. (My University, 1993)
Ähnlich wieüber die TA Siedlungsabfall wird auch über das Bundesbodenschutzgesetz bereits im Vorfeld heftig diskutiert. Zum einen werden bundeseinheitliche Grenzwerte sehnsüchtig erwartet, zum anderen aber ist die Befürchtung, das Gesetz läßt einige Fragen vor allem im Bereich der Altlastensanierung weiterhin offen, nicht ganz unberechtigt.
Keywords: Bodenrecht; Bodenschutz; Grenzwert; Umweltschutz; Gesetzentwurf; Bodenwert; Recht; Altlast; Sanierung; Bodenveränderung