Sonderprogramm zur Belebung des sozialen Wohnungsbaus und der Baunachfrage in Ballungsgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Im Rahmen des Sofortprogramms der Bundesregierung wurden zusätzliche Fördermaßnahmen beschlossen: Sonderprogramm Bausparzwischenfinanzierung, bessere Absetzungsmöglichkeiten für die Eigentumsbildung im Wohnungsbau (zusätzlicher Schuldzinsenabzug), erhöhte Fördersätze im Rahmen des Eigentumsprogramms, Aufstockung der Mittel für Stadtsanierung. -y-
Keywords: Politik; Regierung; Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungspolitik; Verdichtungsraum; Sozialer Wohnungsbau; Sonderprogramm