Sind unsere Fußgängerbereiche schon zu groß? - Monheim, Rolf (My University, 1975)
In jüngerer Zeit hört man die Warnung, daß Fußgängerbereiche nicht zu groß angelegt werden dürften. Der folgende Beitrag versucht, einige Sachinformationen und Planungsaspekte zusammenzustellen.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerzone; Stadtplanung; Handel