Kommunalreform mit Verfallsdatum. - Au, Hans-Erich (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Die rheinland-pfälzische Kommunal- und Verwaltungsreform (KVR) kommt zum ersten Januar 2011. Doch sie ist von der ersten Sekunde an mit einem Verfallsdatum versehen: Erst nach den Landtagswahlen im nächsten Jahr wird die neue Regierung mit neuen Mehrheiten über die Zukunft des umstrittenen Projekts entscheiden.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Gebietsreform; Kommunalreform