Empfehlungen für die Planung und Ausführung von lärmtechnisch optimierten Asphaltdeckschichten aus AC D LOA und SMA LA. E LA D. R 2. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die "Empfehlungen für die Planung und Ausführung von lärmtechnisch optimierten Asphaltdeckschichten aus AC D LOA und SMA LA" (E LA D) behandeln die Anwendung von Asphaltdeckschichten aus Asphaltmischgut AC D LOA und Splittmastixasphalt Lärmarm (SMA LA). Sie geben Infonnationen für Planung, Anwendung, Asphaltmischgutkonzeption, Herstellung/Ausführung, Prüfung und Betriebliche Erhaltung, da beim Einsatz dieser Asphaltdeckschichten eine Reihe von Rahmenbedingungen berücksichtigt werden sollten. Andere lärmmindernde Asphaltdeckschichten sind nicht Gegenstand dieser Empfehlungen.
Keywords: Verkehrsberuhigung; Straßenbau; Asphalt; Baustoff; Lärmschutz; Bauplanung; Überprüfung