Mobilheim-Industrie. Modell industrialisierter Produktion oder rationalisierter Betrug? - Ehrlinger, Wolfgang; Ettinger, Barbara; Merz, Hans G. (My University, 1976)
Das Mobilheim unterliegt einem starken Besitzerwechsel, der dem des Automarkts vergleichbar ist.Die Planung von Qualitätsminderung und von ,,up-to-date-modell'', die Gebrauchtsmarktbehinderung mit Unterstützung von Parkbesitzern und die Werbung mit einer MH-freundlichen Naherholungsideologie werden zum Anlaß genommen, um die Kostenbelastung für MH-Bewohner nachzuweisen.
Keywords: Mobilheim; Industrieproduktion; Wohnen