Blocksanierung Odeongasse. - Wimmer, Albert (My University, 1995)
Das Projekt Odeongasse im 2. Wiener Bezirk ist eine von sechzig untersuchten und beauftragten Blocksanierungen. An der Stadtachse Stephansdom - Donaustadt gelegen, gilt es als einer der Stützpfeiler der Brücke vom alten zum neuen Stadtzentrum. Sanierungskonzept und Sanierungsablauf werden beschrieben.
Keywords: Stadterneuerung; Blockbebauung; Blocksanierung; Innenstadt; Sanierungskonzept