Unternehmen des Handels und Gastgewerbes in Bayern. Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Veröffentlichung des Bayerischen Landesamts für Statistik und Datenverarbeitung informiert über die Landesergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1985. Im Textteil werden Rechtsgrundlage und Erhebungseinheiten, Erhebungsablauf, Erhebungstatbestände, wirtschaftssystematische Gliederung, Tabellenprogramm und Begriffserläuterungen und die Vergleichbarkeit der Ergebnisse beschrieben. Der Anhang enthält das Gesetz über die Statistik im Handel und Gastgewerbe vom 10.11.1978 sowie die Originale der Erhebungsbogen. bre/difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Großhandel; Gaststätte; Gastgewerbe; Erhebung; Vollerhebung; Arbeitsstätte; Umsatz; Beschäftigter; Statistik; Wirtschaft; Tertiärsektor