BerlinArbeit. Eine Bilanz nach vier Jahren. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Mit dem Programm "BerlinArbeit" erfolgte eine strategische Neuausrichtung der Arbeitsmarkt- und Berufsbildungspolitik des Landes Berlin. Bei klarer Orientierung auf den ersten Arbeitsmarkt wurden konkrete, transparente und überprüfbare Ziele abgesteckt und mit einem Bündel von Maßnahmen untersetzt. Die Broschüre dokumentiert die Ergebnisse des Programms, die Entwicklungen, die sich auf dem Berliner Arbeitsmarkt vollzogen haben und die neuen Herausforderungen, die sich für die Berliner Arbeitsmarkt- und Berufsbildungspolitik ergeben. Im Anhang: eine statistische Analyse des Berliner Arbeitsmarkts.
Keywords: Arbeit; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Berufsbildungspolitik; Standortpolitik; Arbeitsmarktprogramm; Maßnahmenübersicht