Organisationskonzept elektronische Verwaltungsarbeit. Baustein E-Vorgangsbearbeitung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Baustein E-Vorgangsbearbeitung des Organisationskonzepts elektronische Verwaltungsarbeit beschreibt die rechtlichen, fachlichen und funktionalen Anforderungen an eine elektronische Vorgangsbearbeitung sowie deren Umsetzung im behördlichen Geschäftsgang aus organisatorischer Sicht. Er dient als Leitfaden für Behörden bei der Konzeption und Einführung elektronischer Vorgangsbearbeitung.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Verwaltungsorganisation; Ablauforganisation; Öffentlicher Dienst; Informationstechnologie; E-Government; Vorgangsbearbeitung; Verwaltungsmodernisierung