Umweltschutzfibel. Polizei und Umweltschutz. Ein Grundriß mit Rechtsprechungsübersichten; 2., neubearb. Aufl. - Wiethaup, Hans (My University, 1975)
,,Angesichts der Vielfalt der hier anstehenden Problematik auf dem Gebiet der Lärmbekämpfung, der Luft- und Gewässerreinhaltung...'' und der Abfallbeseitigung, gibt die Broschüre eine allgemeine Einführung in die einschlägigen Gesetze. Verordnungen und Verwaltungsvorschriften und veranschaulicht diese mit einer Fülle von Gerichtsurteilen.
Keywords: Umweltschutz; Recht