Neues Kundencenter in Zürich HB. Die Gastgeberrolle im öffentlihen Verkehr leben. - Meier, Thomas (Alba, 2014)
Gleichzeitig mit der Eröffnung der Zürcher Durchmesserlinie am 14. Juni 2014 wurde in Zürich HB ein neues Kundencenter des ZVV eröffnet. Dieses setzt als Empfangsportal für Kunden von Nah und Fern neue Maßstäbe in punkto Auftritt und Service. Das neue Kundencenter hat primär die Funktion einer Beratungsstelle. Der Selbstbedienungsanteil der Kunden soll gezielt gefördert werden.

The Zurich Cross-City Link came into operation on 14 June 2014 and at the same time the Zurich Transport Network (ZVV) opened a new customer center at the Zurich main station. As a reception for national or international customers this will set new standards relating to presentation and service. The new customer center has primarily the function of advice. Customer's self-service is going to be promoted specifically.
New customer center at Zurich main station.
Keywords: Verkehr; Fernverkehr; Nahverkehr; Eisenbahnverkehr; ÖPNV; S-Bahnverkehr; Verkehrsknoten; Hauptbahnhof; Fahrgastaufkommen; Information; Kommunikation; Fahrgastinformation; Kundenzentrum