CMS für den Olymp. - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2003)
Griechenland nimmt beim e-Government einen der hinteren Plätze ein - noch. Know-how in Sachen Content-Management kommt jetzt aus Lübeck. difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Verwaltung; Content-Management-System; E-Government